ТурМикс
Услуги выездного бронирующего менеджера бесплатно
(044) 383-15-74
(МТС)(099) 234-20-02
(Киевстар)-Viber(067) 755-000-7
(Лайф)(063) 875-75-10

Татьяна tetiana1212 Мой статус Сергей ssw_sergey Мой статус или по e-mail с помощью формы ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ТК "ТурМИКС"

Дорогие наши туристы!

Огромное спасибо Вам за то, что Вы воспользовались и продолжаете пользоваться услугами туристической компании «TourMIX».

Представляем Вашему вниманию новый модуль«Форма для отправки отзыва», где Вы можете оставить отзывы о работе нашей компании, а также поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе, о путешествии. Будем очень признательны, если вместе с отзывами, Вы также поделитесь с нами своими фотографиями. Нам очень интересны Ваши мнения, пожелания и предложения.
 
 

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.КиевОтзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев
  • Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев

Тур - Европа, "Краски Амстердама!". Было круто! Поехал бы с Вами ещё:) (02.05.2015 - 07.05.2015)

Краски Амстердама
Краски Амстердама
Краски Амстердама
Краски Амстердама


Cбылась мечта идиота. Я посетил Амстердам :)
Тур запомнится на долго и благодаря исключительно позитивным эмоциям. Ну разве что в Мюнхен мы не успели, но это такое, всему виной дурацкие правила Евросоюза с девятичасовым простоем тур. автобусов: D
А так всё было на высшем уровне. В отелях было удобно спать, вкусно кушать. В автобусе комфортно ехать, в каждом кресле встроенный телевизор с закачанными туда фильмами и очень повезло со средним количеством туристов и можно было спать на двух местах ;Р
Отдельно хочу отметить гида Тараса! Хороший, позитивным парень, всегда улыбался, интересно рассказывал о странах в автобусе, хотя большая часть уткнулась в авто телевизоры, но знай! я тебя слушал, ты не напрасно всё рассказывал:) Так же Тарасу отдельное спасибо за ранний подъем перед Кёкенхофом! Мы там были примерно в 9 утра и практически не было народу, можно было спокойно и красиво фотографироваться без ненужных людей)) И буквально через несколько часов набежал выспавшийся народ, но с ужасными фотками) а мы хоть и чуть недоспали, но провели отлично время в чудесном парке.

ИТОГ

Спасибо Турмиксу, спасибо Сергею, спасибо Тарасу, спасибо всей группе за компанию! Было круто! Поехал бы с Вами ещё:)
 
 

Андрей - Киев, 10.05.2015

Тур - Европа, "Сияние столиц!". Спасибо Турмиксу в лице Сережи за профессиональную работу! (02.01.2015 - 07.01.2015)

Сияние столиц
Сияние столиц
Прикольными городами
Сияние столиц
Сияние столиц
Сияние столиц

Подыскивали тур с выездом из Киева на православное Рождество и тур «Сияние столиц» очень нам приглянулся как по наполнению, так и по цене и очень порадовало что выезд с Киева. Очень удобно, что по приезду во Львов, можно было время отдохнуть с дороги и отведать блюда домашней кухни в терминале «А» и потом отдохнувшими продолжить свой путь в Венгрию. Но тут мы явно опаздывали на 2-3 часа по графику и в Венгрии был жуткий гололед и водителям скорость движения пришлось уменьшить для собственной безопасность туристов. Поэтому в Будапеште в отеле мы были около 4 часов утра (((

Проснувшись утром нас очень порадовал Будапешт-был теплый и солнечный день и прогулка по городу удалась. После обеда второго дня мы отправились на запад от Будапешта в город Дьер, который поразил своей историей. Оказывается, Дьер был основан еще в V в. до н. э. кельтами, а во времена правления римской империи он превратился в город-крепость под названием Арабонна. Дьер называют еще «городом балконов», так как в историческом центре сохранились здания в стиле австрийского барокко XVIII века с закрытыми балконами разнообразнейших форм.

А вечером мы ездили в Вену-это чудесный город, он влюбил нас своей историей и архитектурой. Праздничная иллюминация дополняла всю эту красоту)))

Утро третьего дня мы провели в автобусе, так как переезжали в Прагу – это около 400 км. Переезд перенесли легко, благодаря комфортному автобусу и интересными фильмами, которые приготовил для нас Тарас о тех городах где мы бывали. После обеда нас уже встречала Прага. Не могу удержаться, чтобы в очередной раз не похвалить чешское пиво, вкус которого не передать словами! Но времени в Праге не хватило ((На Прагу нужно намного больше времени!!!

Предпоследний день нашего путешествия мы провели в Дрездене. Но... есть еще один очень неприятный момент - Дрезденская картинная галерея не работает по понедельникам. А наш тур был спланирован именно так, что в Дрездене мы были в понедельник. Мы туда не попали и очень расстроились. У них в понедельник санитарный день. И те туристы, которые едут в Дрезден именно в галерею, пусть учитывают это. И Аккорду, планируя тур, и включая в программу Дрезденскую галерею – необходимо этот момент учитывать. Не нужно обманывать туристов. Не знать режима работы галереи гиды не могли. Сам Дрезден обошли вдоль и поперек.

Последний переезд – самый тяжелый, но он по дороге домой, где всегда уют и тепло, так что и этот переезд мы перенесли нормально. Главное – запастись на полтора суток едой.

В общем, не смотря на все нестыковки по маршруту, тур состоялся, спасибо Турмиксу в лице Сережи за профессиональную работу!
 
 

Марина и Владимир - Киев, 19.01.2015

Страницы существующих отзывов:

1>> 2>> 3>> 4>> 5>> 6>> 7>> 8>> 9>> 10>> 11>> 12>> 13>> 14>> 15>>

Экскурсии

 

ракушка морская

Заказ тура on-line

Тема:
Страна:
Пожелания к туру:
Имя:
Тел.:
E-mail:
Горящие туры из Киева, морская звезда Горячие путевки - Киев, чемодан
Все права защищены.
© TourMIX 2010-2017
TourMIX
Горящие туры из Киева
Горячие путевки
- Рейтинг 98 из 100,
Отзывов 169, Голосов 10269
]]> Google ]]>
Tourmix.com.ua
Tourmix.com.ua