ТурМикс
Услуги выездного бронирующего менеджера бесплатно
(044) 383-15-74
(МТС)(099) 234-20-02
(Киевстар)-Viber(067) 755-000-7
(Лайф)(063) 875-75-10

Татьяна tetiana1212 Мой статус Сергей ssw_sergey Мой статус или по e-mail с помощью формы ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ТК "ТурМИКС"

Дорогие наши туристы!

Огромное спасибо Вам за то, что Вы воспользовались и продолжаете пользоваться услугами туристической компании «TourMIX».

Представляем Вашему вниманию новый модуль«Форма для отправки отзыва», где Вы можете оставить отзывы о работе нашей компании, а также поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе, о путешествии. Будем очень признательны, если вместе с отзывами, Вы также поделитесь с нами своими фотографиями. Нам очень интересны Ваши мнения, пожелания и предложения.
 
 

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.КиевОтзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев
  • Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев

Тур - Европа, "Скажем «чииииз» в Италии". СПАСИБО нашему агентству в Киеве - ТК "TourMIX"(05.08.2015 - 22.08.2015)

Скажем «чииииз» в Италии
Скажем «чииииз» в Италии
Скажем «чииииз» в Италии
Скажем «чииииз» в Италии
Скажем «чииииз» в Италии
Скажем «чииииз» в Италии


Я ехала в автобусный тур первый раз, очень переживала по поводу комфорта и программы тура.
Но и наш гид - Петр, и экскурсоводы информацию подавали очень хорошо. Особенно понравилась Яна, римский экскурсовод, чувствовался профессиональный подход и желание оставить в наших головках самые важные моменты истории Рима.
Очень понравилась Венеция, увидеть своими глазами эту необычайною красоту действительно стоит. И конечно же другие города - такие разные своей культурой и историей оставили в моей памяти неизгладимые впечатления.
Отели были приличные, завтраки тоже. Невероятная усталость, накопленная за день, причудливым образом улетучивалась на следующий день.
Не большое замечание по поводу экскурсии "Вечернего Рима". Название говорит само за себя, и нам хотелось видеть Рим в вечернем освещении, а не при дневном, как нам предложили. Но благодаря настойчивости нашей группы и гида - все удалось))
Отдельное СПАСИБО нашему агентству в Киеве - ТК "TourMIX", через которое мы ехали - все было четко, слажено, и без проволочек. Татьяна и Сергей проконсультировали по всем возникшим вопросам очень профессионально!
 
 

Алеся - Киев, 02.09.2015

Тур - Европа, "Королевский экспресс…". В общем что тут говорить, собирайте чемоданы... (30.04.2015 - 04.05.2015)

Королевский экспресс…
Королевский экспресс…
Прикольными городами
Королевский экспресс…
Королевский экспресс…
Королевский экспресс…

Мы остались довольными этой поездкой) Европа безусловно богата своей историей и архитектурой!)

Первый день у нас был в Кракове, город красив, все приветливые! Тем кто будет посещать этот город советую обязательно посетить Соляные шахты Велички, они зачаровывают своей масштабностью, хотя конечно же экскурсии занимают всего лишь 2% от всей площади. В общем кто там будет, не упустите шанс сходить туда))

Далее по маршруту - Германия, и мы посетили красивейший город - Дрезден. Ну вот очень там красиво и уютно) Сразу после Кракова чувствуется архитектурный контраст)) И советую всем кто там будет ОБЯЗАТЕЛЬНО поехать в национальный парк "Саксонская Швейцария", он находится не далеко от Дрездена! Мы честно говоря не собирались туда, но слушая как о нем отзываются другие, мы подумали "ай, короче ну давай махнём, посмотрим что же там за красота то такая неописуемая". И мы вообще не пожалели ни капли. Действительно красота: эти скалы, этот вид... мммм... в общем что тут рассказывать, нужно самому приехать и увидеть, гарантирую разочарованными оттуда не возвращаются))

Ну и замыкает наш тур Чехия. Мы приехали вечером в Дечин, заселились в отель, провели ночь, и утречком в Прагу. Что касаемо Дечина - городок маленький и тихий. Мы когда вышли вечером в поисках какого-нибудь паба, то пока бродили увидели всего лишь пару человек. С английским там никак, скажем так, ну это и не удивительно, город то маленький. А вообще, на заметку, обязательно надо посещать такие города, не нужно цепляться за столицы, за культурные столицы, на самом деле в таких городках тоже прячутся кусочки истории и много воистину красивых мест.

В общем по приезду в Прагу пошли сразу на обзорную экскурсию, Прага большой город, и соответственно там много интересных мест. Мы еще как раз попали тогда когда там проводили марафон, некоторые улицы были перекрыты, много спортсменов, много туристов, в общем жизнь кипит))

Мы особо по экскурсиям не щеголяли, времени было мало, а хотелось то познакомиться поближе с их культурой, людьми, увидеть города не только глазами туриста, а и глазами жителя, и тому подобное.

В общем что тут говорить, собирайте чемоданы, берите путеводители и вперёд изучать неизведанные места Европы, и обязательно теряйтесь, никогда не знаешь куда приведут тебя ноги!)
 
 

Елизавета и Татьяна - Киев, 05.06.2015

Страницы существующих отзывов:

1>> 2>> 3>> 4>> 5>> 6>> 7>> 8>> 9>> 10>> 11>> 12>> 13>> 14>> 15>>

Экскурсии

 

ракушка морская

Заказ тура on-line

Тема:
Страна:
Пожелания к туру:
Имя:
Тел.:
E-mail:
Горящие туры из Киева, морская звезда Горячие путевки - Киев, чемодан
Все права защищены.
© TourMIX 2010-2017
TourMIX
Горящие туры из Киева
Горячие путевки
- Рейтинг 98 из 100,
Отзывов 169, Голосов 10269
]]> Google ]]>
Tourmix.com.ua
Tourmix.com.ua