ТурМикс
Услуги выездного бронирующего менеджера бесплатно
(044) 383-15-74
(МТС)(099) 234-20-02
(Киевстар)-Viber(067) 755-000-7
(Лайф)(063) 875-75-10

Татьяна tetiana1212 Мой статус Сергей ssw_sergey Мой статус или по e-mail с помощью формы ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ТК "ТурМИКС"

Дорогие наши туристы!

Огромное спасибо Вам за то, что Вы воспользовались и продолжаете пользоваться услугами туристической компании «TourMIX».

Представляем Вашему вниманию новый модуль«Форма для отправки отзыва», где Вы можете оставить отзывы о работе нашей компании, а также поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе, о путешествии. Будем очень признательны, если вместе с отзывами, вы также поделитесь с нами своими фотографиями и видео съемками. Нам очень интересны Ваши мнения, пожелания и предложения.
 
 

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС

Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.КиевОтзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев
  • Отзывы туристов тур компании ТурМИКС г.Киев

Тур - Европа, "Секрет райского наслаждения..." (08.09.2015)

Секрет райского наслаждения...
Секрет райского наслаждения...
Секрет райского наслаждения...
Секрет райского наслаждения...

Яркие воспоминания по туру «Секрет райского наслаждения...» преследуют меня до сих пор, поэтому решила написать пару слов о том, что помниться спустя почти год после путешествия.

Самое захватывающее в туре это Каппадокия! Приехав а Каппадокию на закате солнца, я и не ожидала, что меня ждут неземные пейзажи диковинных скал, которые кидали свои тени еще более загадочно на соседние холмы и долины. Восход солнца следующего дня я встречала на воздушном шаре… Ощущения неописуемы – шар оторвался от земли и мы медленно начали подниматься над долиной, попадая под первые лучи восходящего солнца… Под нами медленно проплывали разноцветные горы Каппадокии – именно разноцветные, так как были и белые, и песочные, и оранжевые и даже с фиолетовым оттенком. Весь шар просто визжал от удовольствия полета) Если вы собираетесь в данный тур, полет на воздушном шаре должен быть обязательным – иначе вы не прочувствуете Каппадокию. А еще у нас был очень толковый турецкий гид Байрам – ходячая энциклопедия – спасибо Вам, Байрам, за все время сопровождения нашей группы по Турции! В Каппадокии у нас также была и обзорная экскурсия, и посещение подземного города Деринкую, и посещение монастырского комплекса Гёреме…и все это под рассказы Байрама о византийцах, тамплиерах, османской империи…

Благодарю Сергея из Турмикса за консультационную поддержку и за профессионализм! Благодарю создателей тура за продуманный маршрут и за гида Байрама! Надеюсь на новые и захватывающие путешествия с вами.
 

Наташа - Киев, 11.05.2016

Тур - Европа, " SPO Французский Каприз…" (06.03.2016)

Хочу висловити величезну подякую дочці Еріці - це була її думка відправити нас у цю подорож, менеджеру Сергію - який не дивлячись на величезну відстань між нашими містами все організував оперативно і якісно, нашому гіду - за терпіння та вміння ладнати з різними людьми та водіям - за нашу безпеку в довгій дорозі.

Часто буваю за кордоном, але в основному це Угорщина, так як живемо ми не далеко від кордону і маємо там родичів, але в Париж поїхали вперше, і отримали від поїздки величезне задоволення. Дорога звичайно трохи втомлює, але що може бути краще за нові враження? тільки інші враження. Ще раз всім величезне спасибі за організацію та компанію. Величезний привіт всім з Закарпаття, всім хто нас пам'ятає. До нових зустрічей!
 

Ольга - Хуст, 01.04.2016

Тур - Европа, "Свидание в Париже!" (07.05.2016)

Все привет.

Это уже второй наш автобусный тур уже даже не помню какое по счету путешествие с Сергеем и Татьяной. Ребята, вы молодцы. Еще раз огромное спасибо за рекомендации по туру, за то что почувствовали что именно нам нужно и предложили именно этот тур. Это было именно то - что мы и хотели.

Сам тур нам понравился. Особых замечаний нет. Лично мне очень понравилась Нормандия. Долго правда ехать, но оно того стоит. Да и сам Париж))) Я уже когда то там бывал, но уже много лет мечтал показать Париж детям. И в этот раз все удалось. Погода правда нас не баловала, но и постоянных дождей, чего я очень опасался, предварительно изучив прогноз погоды, не было.

Итог тура - Всем желающим посетить Париж - рекомендую именно этот тур. Для Парижа мало одного дня, даже маловато двух дней. Три дня - это необходимый минимум. Огромное спасибо всем за организацию и проведения тура. Сергей и Татьяна Сторожук - Вам еще раз огромное спасибо. В следующий раз только к вам.
 

Юрий - Киев, 05.06.2016

Тур - Европа, "Свидание в Париже!" (22.05.2016)

Мечты сбываются......... Всегда мечтала побывать в Париже. Может немного банально..., но мне очень хотелось. Поездку нам с мужем организовали детки-дочь и сын. Обо всем позаботились-заказали и оплатили.

Заказывали через ТурМикс. Там работают очень профессиональные, отзывчивые и приятные люди - Татьяна и Сергей. В частности Сергей рассказал все о туре, подготовке и документам. И в течении всего времени вплоть до дня выезда терпеливо и исчерпывающе отвечал на все возникающие вопросы. Спасибо большое Тур Микс!

Перед поездкой в Европу мы с мужем провели день во Львове. Погуляли по городу и сходили на"Львов-Арену"на Кубок Украины по футболу. Класс... Переночевали в номере "Терминала - А", который для нас тоже забронировал Сергей, спасибо, очень комфортный номер.

В тур мы выехали с руководителем группы Надеждой Меда и водителями - Юрием и Степаном, которым огромное спасибо. Они очень большие умнички - профессионалы, а еще очень веселые и приятные люди.

Тур был замечательный. Хоть очень много времени провели в дороге, но я бы сразу отправилась в новый:)...

Париж - это сказка. И Лувр - я видела "Джоконду", и "Эйфелева Башня" особенно ночью, а в руках хоть и пластиковый, но все таки "бокальчик" с шампанским, и "Триумфальная Арка", и квартал "Ля де Фанс" - огромные стекляные небоскребы, и "Монпарнас" (210м) - вид с которого просто потрясающий - Париж как на ладони вместе с "Эйфелевой башней", а еще "Монмартр", когда поднимаешся вверх к Собору "Секре Кер", а еще Музей Парфюма "Брогонард", парфюм можно купить только во Франции - это супер, хочется купить все парфюмы:).

А экскурсия в Нормандию-это просто море впечатлений. Особенно пролив "Ла-Манш", городок "Довиль" и "Трувиль", в котором у нас было свободное время и мы пробовали свежайшие огромные креветки и устрицы - первый раз! А также город Руан - очень красивый и старинный, какой-то нереально сказочный.

Там очень вкусные пирожные - "макаруны". А кроме Парижа мы были в Будапеште, катались на катере по ночному Дунаю и восхищались городом, который ночью горит миллионом огней и тоже пили шампанское. А еще был Мюнхен и Зальцбург. В Мюнхене немножко не повезло с погодой - шел дождь, но город все равно очень понравился. Пробовали "мюнхенские" колбаски, капусту и пили августинское пиво. Зальцбург - это тоже великолепный маленький и очень красивый городок, старый и уютный. Пробовали торт "Захер" - вкусный, но наш"Пражский"ничем не хуже, а может даже....:)

Единственное что меня огорчило, что мы не попали на обратном пути в купальни графа Сечени в Будапеште, нам поменяли отель и добираться в купальни было очень далеко и с большим количеством пересадок. "Свидание в Париже" - это самое замечательное приключение! Спасибо большое "АккордТур" и "ТурМикс"!
 

Света - Киев, 13.06.2016

Страницы существующих отзывов:

1>> 2>> 3>> 4>> 5>> 6>> 7>> 8>> 9>> 10>> 11>> 12>> 13>> 14>> 15>>

Экскурсии

 

ракушка морская

Заказ тура on-line

Тема:
Страна:
Пожелания к туру:
Имя:
Тел.:
E-mail:
Горящие туры из Киева, морская звезда Горячие путевки - Киев, чемодан
Все права защищены.
© TourMIX 2010-2017
TourMIX
Горящие туры из Киева
Горячие путевки
- Рейтинг 98 из 100,
Отзывов 169, Голосов 10269
]]> Google ]]>
Tourmix.com.ua
Tourmix.com.ua