ТурМикс
Услуги выездного бронирующего менеджера бесплатно
(044) 383-15-74
(МТС)(099) 234-20-02
(Киевстар)-Viber(067) 755-000-7
(Лайф)(063) 875-75-10

Татьяна tetiana1212 Мой статус Сергей ssw_sergey Мой статус или по e-mail с помощью формы ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ТК "ТурМИКС"

Дорогие наши туристы!

Огромное спасибо Вам за то, что Вы воспользовались и продолжаете пользоваться услугами туристической компании «TourMIX».

Представляем Вашему вниманию новый модуль«Форма для отправки отзыва», где Вы можете оставить отзывы о работе нашей компании, а также поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе, о путешествии. Будем очень признательны, если вместе с отзывами, Вы также поделитесь с нами своими фотографиями. Нам очень интересны Ваши мнения, пожелания и предложения.
 
 

Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС

Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.КиевОтзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев
  • Отзывы клиентов тур компании ТурМИКС г.Киев

Тур - Турция. Кемер. Hotel Asdem Beach Labada 5* 06.10.2013 - 13.10.2013

Asdem Beach Labada Кемер
Кемер Asdem Beach Labada
Asdem Beach Labada Турция

Хочу поблагодарить компанию «TourMIX» в лице Тани и Сергея за качественно подобранный тур, который у нас состоялся с 06 октября по 13 октября. Отдыхали в отеле Hotel Asdem Beach Labada 5* (Кемер). Отдых удался просто на ура! Купались и загорали каждый день. В один из дней отдыха у меня был День Рождения, отпраздновали мы его просто незабываемо. В следующий раз будем обращаться только в эту компанию, так как нам помогли подобрать тур соответствующий нашим потребностям и предпочтениям. БОЋЬШОЕ ВАЋ СПАСИБО!
 


 

Тур - Турция. Hotel Asdem Beach Labada 5* 16.09.2013 - 27.09.2013

Hotel Asdem Beach Labada

Огромное спасибо агентству Турмикс за потрясающий отдых!!! Отдыхали в октябре в Кемере, отель Асдем Бич Ћобода 5*, - этот отдых нам с подругой запомнился на всю жизнь. Татьяна помогла нам выбрать отель исходя из нашего бюджета и определиться с временем вылета туда и обратно. Документы получили очень быстро и весь спектр рекомендаций по отдыху: где и как, зачем паковать багаж при перелете, что и где посмотреть, что купить, по погодным условиям и т.д. Очень благодарна агентству за отличный отдых. Теперь мы с подружкой будем путешествовать только через это агентство. Сердечное спасибо и удачи Вам))))
 


 

Экскурсионный тур - Венгрия - Чехия - Германия - Австрия 15.06.2013 - 24.06.2013

Экскурсионный тур Венгрия
Экскурсионный тур Чехия
Экскурсионный тур Германия
Экскурсионный тур Австрия
Экскурсионный тур ТурМИКС

Спасибо компании «TourMIX» за отличную организацию экскурсионного тура Венгрия-Чехия -Германия-Австрия. Поездкой остались очень довольны, особенно сын).

С удовольствием будем к Вам обращаться снова)))
 
 
 


 

Страницы существующих отзывов:

1>> 2>> 3>> 4>> 5>> 6>> 7>> 8>> 9>> 10>> 11>> 12>> 13>> 14>> 15>>

Экскурсии

 

ракушка морская

Заказ тура on-line

Тема:
Страна:
Пожелания к туру:
Имя:
Тел.:
E-mail:
Горящие туры из Киева, морская звезда Горячие путевки - Киев, чемодан
Все права защищены.
© TourMIX 2010-2017
TourMIX
Горящие туры из Киева
Горячие путевки
- Рейтинг 98 из 100,
Отзывов 169, Голосов 10269
]]> Google ]]>
Tourmix.com.ua
Tourmix.com.ua